• Calle Aurelio García Ca. 1 39300 España
  • Consultas+ (34) 642 31 94 00
  • Lun - Vie : 10:00 hr-18:00 hr

Aceite de Palma

Aceite de Palma

El aceite de palma es un aceite de origen vegetal que se obtiene del mesocarpio del fruto de la palma de las especies Elaeis guineensis y Elaeis oleifera. Es el segundo tipo de aceite con mayor volumen de producción, siendo el primero el aceite de soja. El fruto de la palma es ligeramente rojo, como el aceite embotellado sin refinar. El aceite de palma crudo es una rica fuente de vitamina A y vitamina E.

Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

1. RBD Palm Olien CP 8
-Free Fatty Acid: 0.1% max
-Iodine Value: 58 max
-Moisture & Impurity: 0.1% max
-Slip melting point (Deg C): 22 max
-Cloud point (Deg C): 8 max
-Colour: 3.0 max
-Supply capacity: 30.000 MT per month

2. RBD Palm Olien CP 10
-Free Fatty Acid: 0.1% max
-Iodine Value: 55-56 max
-Moisture & Impurity: 0.1% max
-Slip melting point (Deg C): 20 max
-Cloud point (Deg C): 10 max
-Colour: 3.0 max
-Supply capacity: 30.000 MT per month

3. Crude Palm Oil
-Free Fatty Acid: 5% max
-Moisture & Impurity: 0.25% max
-Saponification value: 195-205
-Iodine value: 50-55
-Melting point: Preferably 33 deg C and not more than 39 deg C
-Refractive Index at 50 deg C: 1.4491-1.4452
-Unsaponifiable matter: 1.2% max
-Specific gravity at 42 deg C: 0.895 – 0.987
-DOBI: 2.3 min
-Supply capacity: 30.000 MT per month

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Palma”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *