• Calle Aurelio García Ca. 1 39300 España
  • Consultas+ (34) 642 31 94 00
  • Lun - Vie : 10:00 hr-18:00 hr

Pastas & Fideos

Pastas & Fideos

Tipo de Pasta
La pasta también se puede clasificar en función de su forma, donde encontramos la pasta enrollada en ovillos o nidos, la pasta larga (espaguetis, macarrones o fideos), o la pasta laminada (lasaña, canelones). Además, existe una gran cantidad de pasta cortada en diferentes formatos.

Descripción

Espaguetis: Es un tipo de pasta italiana elaborada con harina de grano duro y agua. Tiene forma de cilindros sólidos, largos y delgados, más gruesos que los fideos, sección circular y un tamaño aproximado de entre 25 y 30 centímetros.

Macarrones: es un tipo de pasta italiana elaborada con agua, harina de trigo y en ocasiones huevo, que suele tener forma de tubo alargado, conocidos como plumas. Según la leyenda, los macarrones fueron traídos a Italia por Marco Polo.

Tagliatelle: es un tipo de pasta tradicional de las regiones italianas de Emilia-Romaña y Las Marcas. Las piezas individuales de tagliatelle son cintas largas y planas que tienen una forma similar al fettuccine y tradicionalmente miden unos 6 mm de ancho.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pastas & Fideos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *